martes, 17 de noviembre de 2009

Universitario de Deportes goleó al Alianza Atlético de Sullana

Universitario de Deportes logró vencer por 4 goles a 0 a la escuadra del Alianza Atlético de Sullana. El encuentro se disputó en el estadio Monumental de ATE. En el estadio habrá habido un promedio de 7 mil almas, aunque se esperaba mucho más pero por los problemas con el tema del empadronamiento es que no asistió una mayor cantidad de personas.

Primero abriría la cuenta Piero “Zorrito” Alva tras un gran centro de “Fito” Espinoza, pudo amortiguarla de pecho y marcar un golazo al ángulo. Unos minutos más tarde Emmanuel Cerda pondría el 2-0 parcial para los merengues. Ya en la segunda mitad aumentaría la goleada de golpe de cabeza, el lateral Renzo Revoredo tras un tiro de esquina. Lamentablemente Revoredo se iría expulsado a los pocos minutos de marcar el 3-0. Al transcurrir el encuentro ya se notaba una “U” cansada que solo dominaba el balón, pero en los minutos finales marcaría el 4 y definitivo para los cremas Carmona tras una jugada con Alva.

Finalmente, con este resultado los cremas siguen con una amplia ventaja de 8 puntos sobre el Sport Huancayo y solo quedan 9 por disputarse, con lo que los cremas con un empate la próxima fecha que se enfrentan al Total Chalaco podrían consagrarse campeones de la Liguilla “B”.